Постановление Администрации Брянской области от 10.11.2000 N 475 "Об УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ ДОТАЦИЙ на МОЛОКО, РЕАЛИЗУЕМОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2000 г. N 475



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ ДОТАЦИЙ на МОЛОКО,

РЕАЛИЗУЕМОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ



Для более полного обеспечения молочной продукцией бюджетных учреждений постановляю:

1. Установить ставки дотаций на ноябрь - декабрь 2000 года на молоко, реализуемое сельскохозяйственными товаропроизводителями для обеспечения молочной продукцией учреждений здравоохранения, образования и социальной защиты населения, финансируемых из областного бюджета и БТФОМС, из расчета 1000 рублей за 1 тонну в зачетном весе за счет средств, предусмотренных в Законе Брянской области от 6 января 2000 г. N 1-З "Об областном бюджете на 2000 год" по статье "Дотация на продукцию животноводства", в объеме:

ноябрь - 350 тонн,

декабрь - 352 тонны.

2. Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области (Синякин) выплату дотаций за молоко сельхозтоваропроизводителям области производить при наличии подтверждающих документов о фактической поставке ими молока на молокоперерабатывающие предприятия и по прямым поставкам учреждениям здравоохранения, образования и социальной защиты населения, финансируемым за счет средств областного бюджета и БТФОМС, а также документов, подтверждающих факт получения молочной продукции вышеуказанными бюджетными учреждениями с молокоперерабатывающих предприятий.

3. Управлению цен администрации области (Жмакина) обеспечить контроль за обоснованностью формирования и применения отпускных цен на молочную продукцию.

4. Предложить главам райгорадминистраций рассмотреть вопрос о выплате дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям, поставляющим молоко для обеспечения учреждений здравоохранения, образования и социальной защиты населения, финансируемых из местных бюджетов.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б.М.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru