Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 24.11.2000 N 527 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК ЗА НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ РАБОТЫ в БИБЛИОТЕКАХ РАБОТНИКАМ ШКОЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2000 г. N 527



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК ЗА НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ

РАБОТЫ в БИБЛИОТЕКАХ



Руководствуясь Законом Брянской области "О библиотечном деле в Брянской области" от 15.02.96 N 9-З, в целях обеспечения социальной поддержки библиотекарей школьных библиотек, Брянский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Установить работникам школьных библиотек с 1 января 2001 г. надбавку за непрерывный стаж работы в библиотеке в размере пяти процентов за каждые проработанные пять лет.

2. Администрации города (Тарусов) расходы на выплату надбавки за выслугу лет работникам школьных библиотек предусмотреть в бюджете г. Брянска на 2001 год по отрасли "Образование".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по социальным вопросам (Чубчикова) городского Совета народных депутатов.



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru