Постановление Администрации Брянской области от 17.11.2000 N 485 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2000 Г. N 45 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК и ПОСТАВОК ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ и УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 2000 г. N 485



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2000 Г. N 45 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ЗАКУПОК и ПОСТАВОК ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ

И УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ОБЛАСТИ



В связи с произошедшими изменениями в руководстве комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области постановляю:

1. Включить в состав комиссии при администрации области по рассмотрению споров, возникающих при проведении торгов (конкурсов) по закупкам товаров, работ и услуг для государственных нужд области за счет средств областного бюджета и внебюджетных фондов области, утвержденный постановлением администрации области от 01.02.2000 N 45 "Об организации закупок и поставок товаров, выполнении работ и услуг для государственных нужд области" Синякина Владимира Ивановича - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области.

2. Исключить из состава указанной комиссии Бобкова Александра Николаевича.



Временно и.о.

главы администрации

области

П.Е.ОНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru