Постановление Администрации Брянской области от 16.11.2000 N 481 "О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ФУНКЦИЙ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЗАКУПКАМ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ФОНДУ ИМУЩЕСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 2000 г. N 481



О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ФУНКЦИЙ ОБЛАСТНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЗАКУПКАМ

ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ФОНДУ

ИМУЩЕСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях консолидации областного государственного заказа, повышения эффективности организации и проведения конкурсов (торгов), сокращения расходов бюджетных средств при осуществлении закупок продукции (товаров, выполнении работ и услуг) для областных государственных нужд, в соответствии с Положением об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", постановляю:

1. Поручить фонду имущества Брянской области (Филиппов) организацию и проведение торгов (конкурсов) по размещению на конкурсной основе областного государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд государственных областных заказчиков, финансируемых из областного бюджета и внебюджетных фондов области.

2. Фонду имущества Брянской области (Филиппов) совместно с комитетом по экономической политике администрации области (Изотенков) и финансовым управлением администрации области (Тюлягина) подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в Закон Брянской области от 5 апреля 1999 г. N 17-З "О поставке (закупке) продукции, выполнении услуг и работ для нужд области" в части приоритетного финансирования областного государственного заказа и полномочий областного государственного заказчика и организатора проведения торгов (конкурсов).

3. Областным государственным заказчикам - получателям средств областного бюджета и внебюджетных фондов после внесения изменений и дополнений в областной закон заключить соглашения с организатором проведения торгов (конкурсов) - фондом имущества Брянской области о передаче части функций по организации и проведению торгов (конкурсов) на закупки (поставки) товаров, выполнение работ и оказание услуг для областных государственных нужд.

4. Фонду имущества Брянской области (Филиппов):

подготовить соответствующие изменения и дополнения в учредительные документы фонда;

после внесения изменений и дополнений в областной закон разработать и представить на утверждение положение о порядке организации и проведения торгов (конкурсов) на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг на конкурсной основе с учетом проведения совмещенных конкурсов по однотипным видам продукции;

обеспечить профессиональную переподготовку специалистов фонда, участвующих в работе конкурсных комиссий по проведению торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных областных и муниципальных нужд;

ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять комитету по экономической политике администрации области информацию о проведении торгов (конкурсов) по размещению заказов на закупки (поставки) товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных областных и муниципальных нужд.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления районов и городов области осуществлять проведение торгов (конкурсов) на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд через фонд имущества Брянской области.

6. Данное постановление опубликовать в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б. М.



Временно и.о.

главы администрации

области

П.Е.ОНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru