Постановление Администрации Брянской области от 10.11.2000 N 476 "О РЕАЛИЗАЦИИ ТРЕБОВАНИЙ ПО ВВЕДЕНИЮ ПУТЕВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и ГРУЗОВ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2000 г. N 476



О РЕАЛИЗАЦИИ ТРЕБОВАНИЙ ПО ВВЕДЕНИЮ ПУТЕВОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и ГРУЗОВ

ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ



В целях обеспечения безопасного функционирования автомобильного транспорта, принадлежащего индивидуальным предпринимателям, а также осуществления мониторинга транспортных услуг, оказываемых индивидуальными предпринимателями, и в соответствии с приказом Министра транспорта Российской Федерации от 30.06.2000 N 68 "О введении путевой документации для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте" постановляю:

1. Рекомендовать Брянскому областному отделению Российской транспортной инспекции (Цыбулин) совместно с главами администраций городов и районов области провести в ноябре 2000 г. работу по информированию о вводимых требованиях по применению документов, утвержденных приказом Минтранса России от 30.06.2000 N 68 "О введении путевой документации для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте", индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки:

автобусами - с 1 ноября 2000 г.;

грузовыми и легковыми автомобилями - с 1 января 2001 года.

2. Рекомендовать организациям, осуществляющим квалификационную подготовку и переподготовку индивидуальных предпринимателей, занимающихся предпринимательской деятельностью на транспорте, УКЦ АСМАП (Сазонов), Брянскому автотранспортному техникуму (Францев), Брянскому государственному учебно-курсовому комбинату (Филин) дополнить существующие программы обучения предпринимателей правилами ведения путевой документации.

3. Комитету по промышленности и транспорту администрации области (Гребенщиков) совместно с Брянским отделением Российской транспортной инспекции (Цыбулин) в срок до 15.11.2000 подготовить материал о вводимых требованиях для индивидуальных предпринимателей, занимающихся предпринимательской деятельностью на транспорте, для опубликования в средствах массовой информации.

4. Рекомендовать управлению ГИБДД УВД области (Новиков) практиковать проведение совместных с Брянским областным отделением Российской транспортной инспекции рейдов и отдельных проверок, особенно в грузообразующих точках (рынках, пунктах закупку, АЗС, нефтебазах и т.д.) по выявлению лиц, уклоняющихся от выполнения вводимых требований по ведению путевой документации. К нарушителям применять меры, определенные действующим законодательством.

5. Председателям комиссии администрации области по безопасности дорожного движения Забровскому В.В., комиссий администраций городов и районов заслушивать на заседаниях комиссий информации о ходе выполнения требований по ведению путевой документации индивидуальными предпринимателями и выполнению данного постановления.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по промышленности и транспорту Гребенщикова В.Ф.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru