Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 24.11.2000 N 524 "Об УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ ПО НАЛОГУ на ПРИБЫЛЬ"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2000 г. N 524



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ ПО НАЛОГУ на ПРИБЫЛЬ



С соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 5 августа 2000 г. N 118-ФЗ "О введении в действие части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах" и внесенными дополнениями в статью 5 Федерального закона от 27 декабря 1991 года N 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций", Брянский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Установить ставку налога на прибыль предприятий и организаций, зачисляемого в городской бюджет в размере 5 процентов.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2001 года, но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования.

3. Данное постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск".

4. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет по бюджету, финансам и налогам (Каплунов) Брянского городского Совета народных депутатов.



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru