Постановление Администрации Брянской области от 24.07.2000 N 329 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ПРУДОВ, ВОДОХРАНИЛИЩ и НАКОПИТЕЛЕЙ СТОЧНЫХ ВОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2000 г. N 329



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ПРУДОВ,

ВОДОХРАНИЛИЩ и НАКОПИТЕЛЕЙ СТОЧНЫХ ВОД



Во исполнение Постановления Брянской областной Думы от 27.04.2000 N 2-1097 "Об утверждении программ распределения средств целевых бюджетных фондов воспроизводства минерально-сырьевой базы и восстановления и охраны водных объектов Брянской области, а также перечней мероприятий, финансируемых из средств фондов воспроизводства минерально-сырьевой базы и охраны водных объектов Брянской области на 2000 год" постановляю:

1. Комитету природных ресурсов (Лагутин) совместно с ГП МНПЦ "Геоцентр-Москва" (Жарин) закончить проведение в 2000 - 2003 годах инвентаризацию водохранилищ, прудов и накопителей сточных вод в целях их безопасной эксплуатации, обратив особое внимание на аварийные и не имеющие владельцев объекты.

2. Предложить комитету по сельскому хозяйству и продовольствию (Синякин) и главному управлению по делам ГО и ЧС области (Кутовой) оказывать содействие исполнителям в сборе информации и принимать участие в инвентаризации как специально уполномоченным органам в области охраны окружающей природной среды и безопасности гидротехнических сооружений в пределах своей компетенции.

3. Рекомендовать райгорадминистрациям оказать содействие в выполнении работ по инвентаризации.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления по мере выявления на их территории бесхозяйных объектов по представлению комитета природных ресурсов по Брянской области обращаться в установленном порядке в орган по государственной регистрации прав на недвижимое имущество с заявлениями о принятии этих объектов на учет, а по истечении года со дня постановки объектов на учет - обращаться в суд с заявлениями о признании права муниципальной собственности на эти объекты.

5. Постановление администрации области от 15.05.97 N 191 "О проведении инвентаризации прудов, водохранилищ и накопителей сточных вод" считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б.М.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru