Постановление Администрации Брянской области от 24.07.2000 N 330 (ред. от 16.10.2000) "Об ОРГАНИЗАЦИИ на БАЗЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА "БРЯНСКИЙ ЛЕС" БИОСФЕРНОГО РЕЗЕРВАТА "БРЯНСКИЙ ЛЕС" БИОСФЕРНОГО РЕЗЕРВАТА "НЕРУССО-ДЕСНЯНСКОЕ ПОЛЕСЬЕ" и МЕРАХ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ЕГО ВО ВСЕМИРНУЮ СЕТЬ ПРИРОДНЫХ РЕЗЕРВАТОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2000 г. N 330



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ на БАЗЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА "БРЯНСКИЙ ЛЕС"

БИОСФЕРНОГО РЕЗЕРВАТА "НЕРУССО-ДЕСНЯНСКОЕ ПОЛЕСЬЕ"

И МЕРАХ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ЕГО ВО ВСЕМИРНУЮ

СЕТЬ ПРИРОДНЫХ РЕЗЕРВАТОВ

(в ред. Постановления администрации Брянской области

от 16.10.2000 N 437)



На основании ст. 7 Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды", ст. 23 Федерального закона "Об особо охраняемых природных территориях", письма администрации Трубчевского района от 22.05.2000 N 228, а также решения заседания рабочей группы по созданию трансграничной российско-украинской охраняемой природной территории "Брянские и Старогутские леса" от 25.11.99 (г. г. Середина - Буда) по организации межрегионального природоохранного комплекса Брянской, Орловской, Калужской областей Российской Федерации и Сумской и Черниговской областей Украины постановляю:

1. Провести организационно-технические мероприятия по созданию биосферного резервата "Неруссо-Деснянское Полесье" на базе государственного природного заповедника "Брянский лес", его охранной зоны и прилегающих к заповеднику ландшафтных заказников и памятников природы областного значения: "Скрипкинский", "Деснянско-Жеренский", "Трубчевский партизанский лес", "Колодезь", "Неруссо-Севный", "Горемля", "Будимля", "Княжна", "Максимовский", "Озерки", "Теребушка" и "Болото Рыжуха" общей площадью 27062 гектара.

(в ред. Постановления администрации Брянской области от 16.10.2000 N 437)

2. Считать территорию ландшафтного заказника областного значения "Скрипкинский" (площадь 5445 га) биосферным полигоном государственного природного заповедника "Брянский лес" в целях включения его в систему мониторинга за состоянием природных комплексов Неруссо-Деснянского ландшафтного района.

(в ред. Постановления администрации Брянской области от 16.10.2000 N 437)

3. Государственному природному заповеднику "Брянский лес" (Федотов) совместно с госкомитетом по охране окружающей среды области (Балясников) в срок до 01.11.2000 подготовить необходимые материалы в Координационный совет МАБ ЮНЕСКО для включения заповедника "Брянский лес" и прилегающей к нему сети особо охраняемых природных территорий во Всемирную сеть природных резерватов.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б.М.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru