Постановление Администрации города Брянска от 19.10.2000 N 1437 "Об ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ города "БРЯНСКИЙ ДВОРИК - 2000" и ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ города "БРЯНСКИЙ ДВОРИК 2001"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 октября 2000 г. N 1437



ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ города "БРЯНСКИЙ ДВОРИК - 2000"

И ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОДА

"БРЯНСКИЙ ДВОРИК 2001"



В соответствии с Постановлением администрации города от N 09.10.99 г. 1233 "Об итогах проведения конкурса по благоустройству города "Брянский дворик - 99" и проведении конкурса по благоустройству города "Брянский дворик - 2000 " с 10 октября 1999 года по 16 сентября 2000 г. проводился конкурс "Брянский дворик - 2000"

Конкурс способствовал повышению благоустройства города, мобилизации внутренних резервов жилищно-коммунальных служб, привлечению населения к участию в благоустройстве городских территорий, улучшению их эстетического и санитарного содержания.

В конкурсе принимали участие все районы города, жилищно-коммунальные службы, жители отдельных домов, дворники.

Полностью по всем номинациям (микрорайон, двор, дворник) конкурс проведен в Бежицком и Советском районах города.

Вместе с тем в работе по организации и проведению конкурса "Брянский дворик - 2000" имели место недостатки и упущения.

Так, в Володарском и Фокинском районах первый и второй этапы конкурса на районных уровнях проводились без должной организации и вовлечения в соревнование всех работников жилищно-коммунального хозяйства, которые смогли бы принять в нем участие.

Недостаточная активность была проявлена и на третьем, заключительном этапе конкурса, проводившемся на городском уровне.

Недостаточно освещался ход конкурса в средствах массовой информации, особенно на первых двух этапах.

Руководители предприятий и организаций, имеющие ведомственный жилой фонд, участие в конкурсе не приняли.

Слабая мобилизующая и разъяснительная работа проводилась с жильцами домов, домовыми комитетами по вовлечению их к участию в конкурсе.

На основании заключения городской комиссии по проведению конкурса "Брянский дворик - 2000" постановляю:

1. Отметить, что конкурс "Брянский дворик - 2000" способствовал подготовке к празднованию Дня города, дальнейшему благоустройству города Брянска, практической работе по образцовому содержанию дворовых территорий и подъездов жилых домов, созданию благоприятного общественного климата в каждом районе города.

2. Утвердить представленные городской комиссией итоги конкурса, а именно:

2.1. На звание "Лучший микрорайон":

2.1.1. Признать самым благоустроенным микрорайоном города и определить первое место микрорайону "Авиационный" Советского района в границах: ул. Авиационная, ул. Крахмалева - с выделением 20 тысяч рублей на производство благоустроительных работ МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство" Советского района (Косарев А.А.).

2.1.2. Второе место определить микрорайону "Комсомольский" Бежицкого района в границах: ул. Комсомольская, ул. Харьковская, ул. Куйбышева, бульвар 50 лет Октября с выделением 10 тысяч рублей на производство благоустроительных работ муниципальному предприятию "Бежицкое производственное управление жилищного хозяйства" (Баранчиков В.И.).

2.2. На звание "Лучший брянский дворик":

2.2.1. Первое место определить дворику по ул. Ромашина, 21 (ЖЭУ N 4, начальник Фильченкова И.В.) Советского района с выделением 5 тысяч рублей МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство "Советского района".

2.2.2. Второе место определить дворику по ул. Орловской, 27 (ЖЭУ N 21, начальник Моспанова Н.И.) Бежицкого района с выделением 3 тысяч рублей МП "Бежицкое производственное управление жилищного хозяйства".

2.2.3. Третье место - не присуждать.

3 2.3. На звание "Лучший дворник":

2.3.1. Признать победителями, наградить Почетными грамотами и поощрить денежными премиями в размере 1,5 тысячи рублей каждого дворника: по Бежицкому району - Ахремцеву Татьяну Александровну (ул. Ново - Советская, 91); по Володарскому району - Мосякину Елену Александровну (ул. Есенина, 16); по Советскому району - Кащееву Нину Ивановну (ул. Авиационная, 6) - по Фокинскому району - Купрееву Людмилу Васильевну (пр. Московский, 38);

2.4. Наградить Почетной грамотой администрации города Брянска администрацию Советского района (Тулупов В.С.) за подготовку лучшего микрорайона города по итогам конкурса "Брянский дворик - 2000".

2.5. За хорошую подготовку объектов к участию в конкурсе наградить Почетными грамотами администрации г. Брянска следующие коллективы: ЖЭУ-4 Советского района (начальник Фильченкова И.В.) за двор по ул. Ромашина, 21; ЖЭУ-2 Советского района (начальник Кузовов Н.Е.) за двор по пр. Ленина, 78; ЖЭУ-21 Бежицкого района (начальник Моспанова Н.И.) за двор по ул. Орловской, 27; ЖЭУ-34 Бежицкого района (начальник Ананькина В.И.) за двор по ул. Ново - Советской, 97

3. Поручить муниципальному финансовому управлению города (Байдаков И.П.) обеспечить финансирование расходов по премированию победителей конкурса в сумме 44 тысячи рублей из внебюджетного фонда администрации города согласно Положению о конкурсе, а именно:

- 20 тысяч рублей за первое место в конкурсе "Самый благоустроенный микрорайон города";

- 5 тысяч рублей за первое место в конкурсе "Лучший брянский дворик";

- 1,5 тысячи рублей за звание "Лучший дворник г. Брянска".

Итого: 26,5 тысячи рублей перечислить на расчетный счет МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Советского района".

- 10 тысяч рублей за второе место в конкурсе "Самый благоустроенный микрорайон города";

- 3 тысячи рублей за второе место в конкурсе "Лучший брянский дворик";

- 1,5 тысячи рублей за звание "Лучший дворник г. Брянска".

Итого: 14,5 тысячи рублей перечислить на расчетный счет МП "Бежицкое производственное управление жилищного хозяйства".

За звание "Лучший дворник г. Брянска" по 1,5 тысячи рублей перечислить на расчетные счета Володарского районного эксплуатационного предприятия и МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Фокинского района".

4. Руководителям вышеуказанных предприятий Косареву А.А., Баранчикову В.И., Клинцову А.Ф., Коптеву С.Н. использовать полученные финансовые средства в соответствии с настоящим Постановлением.

5. Председателю городской конкурсной комиссии - первому заместителю главы администрации Ахременко С.А. провести награждение победителей конкурса "Брянский дворик - 2000".

6. в целях дальнейшего повышения уровня внешнего благоустройства городских территорий объявить с 1 ноября 2000 года по 15 сентября 2001 года очередной конкурс "Брянский дворик - 2001".

7. Администрациям районов в городе в месячный срок представить управлению по благоустройству администрации города предложения по внесению дополнений и изменений в действующее Положение о конкурсе "Брянский дворик" с учетом накопленного опыта и результатов проведенного конкурса в 2000 году, а также в персональный состав городской конкурсной комиссии и рабочей группы.

8. Администрациям районов в городе, управлению по благоустройству администрации города обеспечить проведение конкурса "Брянский дворик - 2001" с широким привлечением к работам по благоустройству дворовых территорий населения коллективов предприятий и организаций, а также денежных средств инвесторов и спонсоров для финансирования этих работ.

9. Пресс-центру администрации города Брянска (Закурдаев В.И.) опубликовать в средствах массовой информации итоги конкурса "Брянский дворик - 2000" и освещать в печати ход конкурса в 2001 году.

10. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Ахременко С.А.



Главы администрации

города

И.Н.ТАРУСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru