Постановление Брянской областной Думы от 31.07.2000 N 2-1196 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ ОАО "БРЯНСКТЕЛ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2000 г. N 2-1196



О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ

ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ

ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ ОАО "БРЯНСКТЕЛ"



В целях наиболее полного удовлетворения потребностей населения области в качественной телефонной связи, а также для привлечения инвестиций в развитие отрасли связи области Брянская областная Дума постановила:

1. Разрешить администрации области оформить договор поручительства для получения ОАО "Брянсктел" кредита в филиале Газпромбанка г. Брянска в объеме 2,7 млн. рублей сроком на 10 месяцев с даты получения кредита ссудозаемщиком с уплатой процентов за пользование кредитом в пределах действующей учетной ставки Центрального Банка Российской Федерации на момент выдачи кредита, увеличенной на 3 пункта (маржа банка).

2. Разрешить администрации области в случае непогашения ОАО "Брянсктел" обязательств по кредитному договору осуществить погашение кредита и процентов за его пользование за счет средств областного бюджета по разделу 3100 "Целевые бюджетные фонды", подразделу 3110 "Областной инвестиционный страховой фонд" с последующим возмещением фактически произведенных расходов ОАО "Брянсктел".

3. Рекомендовать администрации области предусмотреть в проекте Закона Брянском области "Об областном бюджете на 2001 год" резерв средств по указанному в пункте 2 настоящего Постановления источнику в объеме обязательств ОАО "Брянсктел" в расчете на 2001 год по погашению кредита и процентов за пользование им.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru