Постановление Администрации Брянской области от 17.12.1999 N 496 "О ВРЕМЕННОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ и РОЗЛИВУ МИНЕРАЛЬНОЙ и ПРИРОДНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МИНЕРАЛЬНОЙ и ПРИРОДНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ на территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 496



О ВРЕМЕННОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ПРОИЗВОДСТВУ и РОЗЛИВУ МИНЕРАЛЬНОЙ и ПРИРОДНОЙ

ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

МИНЕРАЛЬНОЙ и ПРИРОДНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

НА территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" введено лицензирование производства и розлива минеральной и природной питьевой воды, деятельности по оптовой реализации минеральной и природной питьевой воды. Порядок лицензирования данных видов деятельности Правительством Российской Федерации до настоящего времени не определен.

Значительное количество предприятий и предпринимателей осуществляло и осуществляет оптовую реализацию минеральной и природной питьевой воды, производство и розлив минеральной и природной питьевой воды - деятельность, подлежащую лицензированию. Осуществление указанной деятельности без лицензий влечет за собой уголовную ответственность по ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В целях обеспечения деятельности предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих лицензионные виды деятельности, но не получивших лицензии по не зависящим от них причинам, защиты прав граждан, их законных интересов, нравственности и здоровья и в соответствии со ст. 72 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Брянской области от 4 июля 1997 года, Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25 сентября 1999 года N 158-ФЗ постановляю:

1. Комитету лицензирования администрации области (Компанцев) до установления Правительством Российской Федерации порядка лицензирования осуществлять лицензирование следующих видов деятельности:

производство и розлив минеральной и природной питьевой воды;

оптовую реализацию минеральной и природной питьевой воды.

2. Комитету лицензирования администрации области при выдаче лицензий руководствоваться общими принципами Федерального закона от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ.

3. Данное Постановление опубликовать в печати.

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации области по вопросам экономической политики Родоманова В.Ф.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru