Постановление Администрации Брянской области от 26.11.1999 N 467 "О РЕАЛИЗАЦИИ СЖИЖЕННОГО ГАЗА НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1999 г. N 467



О РЕАЛИЗАЦИИ СЖИЖЕННОГО ГАЗА НАСЕЛЕНИЮ

ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД



В связи с резким увеличением стоимости поставки сжиженного газа в область и недостатком бюджетных средств на дотацию убытков по его реализации населению для бытовых нужд, а также в целях создания условий для закупки сжиженного газа и обеспечения им населения области постановляю:

1. Установить с 01 января 2000 года норму отпуска сжиженного газа, реализуемого населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автомобилей) по регулируемой розничной цене, в количестве 60 кг. в расчете на год на одну зарегистрированную газобаллонную установку.

2. Разрешить ОАО "Брянскоблгаз" осуществлять реализацию сжиженного газа для бытовых нужд сверх нормы, установленной п. 1 настоящего постановления, по согласованным с управлением цен администрации области ценам на уровне складывающейся себестоимости и рентабельности 5 процентов.

3. Управлению социальной защиты населения (Старченко) совместно с комитетом по строительству и коммунальному хозяйству администрации области (Шилин) в месячный срок разработать и представить на утверждение положение о порядке реализации сжиженного газа многодетным семьям сверх установленной нормы.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей главы администрации области Родоманова В.Ф. и Забровского В.В.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru