Постановление Администрации Брянской области от 23.12.1999 N 510 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 27.07.98 N 262 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО СТРАХОВОГО ФОНДА и ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОТБОРА и ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ и СОСТАВА ОБЩЕСТВЕННОГО ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 510



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 27.07.98 N 262 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО СТРАХОВОГО ФОНДА и ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА, ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОТБОРА и ОЦЕНКЕ

ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПОЛОЖЕНИЯ

ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ и СОСТАВА

ОБЩЕСТВЕННОГО ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА



В связи с принятием Закона Брянской области от 15.10.99 N 57-З "О бюджете развития Брянской области" постановляю:

Внести в постановление администрации области от 27.07.98 N 262 "Об утверждении Порядка предоставления гарантий на конкурсной основе за счет средств инвестиционного страхового фонда и областного бюджета. Положения о порядке отбора и оценке эффективности инвестиционных проектов, Положения об общественном экспертном совете и состава общественного экспертного совета" следующие изменения:

1. в названии постановления слова "за счет средств инвестиционного страхового фонда и областного бюджета" заменить словами "за счет средств бюджета развития".

2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Порядок предоставления гарантий на конкурсной основе за счет средств бюджета развития и Положение о порядке отбора и оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на конкурсной основе инвестиционных ресурсов приложениям 1 и 2".

3. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Установить, что выдача гарантий от имени администрации области осуществляется по решению экспертного совета в пределах средств бюджета развития, предусмотренных законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год".

4. Название приложения 1 к постановлению изложить в следующей

редакции: "Порядок предоставления гарантий на конкурсной основе за счет средств бюджета развития".

5. в пункте 1 раздела I приложения 1 после слов "во исполнение" записать слова "Закона Брянской области от 15.10.99 N 57-3 "О бюджете развития Брянской области" и далее по тексту.

6. в пункте 4 раздела I приложения 1 слова "за счет инвестиционного страхового фонда и средств областного бюджета" заменить словами "за счет средств бюджета развития".

7. в пункте 7 раздела II приложения 1 исключить слова " и проекта лизинга стоимостью от 1 млн. рублей - не менее 5 процентов его стоимости".

8. Абзац 1 пункта 9 раздела II приложения 1 изложить в следующей редакции:

"9. Соотношение между размером государственных гарантий, предоставляемых за счет средств бюджета развития, и размером фактически предоставляемых кредитором средств для реализации конкретного инвестиционного проекта устанавливает администрация области по решению экспертного совета в соответствии с законом об областном бюджете на очередной финансовый год и законом о бюджете развития Брянской области".

9. Пункт 13 раздела III приложения 1 изложить в следующей редакции:

"13. Исполнение обязательств по предоставленным гарантиям осуществляется в пределах средств бюджета развития, предусмотренных законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год".

10. в названии приложения к Порядку предоставления гарантий на конкурсной основе за счет средств инвестиционного страхового фонда и областного бюджета слова "инвестиционного страхового фонда и областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".

11. в пункте 3 Примерного договора поручительства на предоставление гарантий для реализации инвестиционных проектов (приложение к Порядку предоставления гарантий на конкурсной основе) слова "областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".

12. в названии приложения 2 "Положение о порядке отбора и оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на конкурсной основе инвестиционных ресурсов областного бюджета" слова "областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".

13. в пункте 1 раздела I приложения 2 вместо слов "с Законом Брянской области "Об областном бюджете на 1998 год" записать слова "с Законом Брянской области от 15.10.99 N 57-3 "О бюджете развития Брянской области".

14. в пункте 2 раздела I приложения 2 слова "областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".

15. Пункт 6 раздела II приложения 2 дополнить следующими словами: "а по крупным инвестиционным проектам (стоимостью от 250 тыс. рублей) - не менее 10 процентов указанного объема".

16. в абзаце 1 пункта 11 раздела III приложения 2 слова "областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".

17. Раздел III приложения 2 дополнить пунктом 12 следующего содержания:

"12. По проектам, включенным в Федеральную целевую программу социально - экономического развития Брянской области на 1998 - 2000 годы, администрация области вправе принимать решения о предоставлении государственной поддержки без участия общественного экспертного совета".

18. в абзаце 2 пункта 12 раздела IV приложения 2 слова "областного бюджета" заменить словами "бюджета развития".



Первый заместитель

главы администрации

области

П.Е.ОНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru