Постановление Администрации Брянской области от 24.11.1999 N 463 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДИРЕКЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ МОЛОЧНОГО ЗАВОДА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 1999 г. N 463



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ДИРЕКЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ МОЛОЧНОГО

ЗАВОДА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ"



В целях освоения средств федерального и областного бюджетов, выделяемых в соответствии с федеральной целевой программой "Развитие индустрии детского питания" на строительство завода детского питания в г. Брянске, руководствуясь ст. 7, 15 Закона Брянской области "О государственной собственности Брянской области", постановляю:

1. Создать на базе государственного имущества, приобретенного за счет средств областного бюджета, выделенных на строительство цеха в 1999 году, государственное унитарное предприятие "Дирекция по строительству молочного завода детского питания".

2. Комитету по управлению государственным имуществом области (Лях) учредить государственное унитарное предприятие "Дирекция по строительству молочного завода детского питания", утвердить его устав, заключить контракт с руководителем предприятия, закрепить за предприятием государственное имущество на праве хозяйственного ведения.

3. Назначить директором государственного унитарного предприятия "Дирекция по строительству молочного завода детского питания" Малова Евгения Борисовича.

4. Возложить на государственное унитарное предприятие "Дирекция по строительству молочного завода детского питания" функции государственного заказчика по строительству завода детского питания.

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б.М.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru