Постановление Администрации Брянской области от 10.12.1999 N 490 "О ПОРЯДКЕ ДОТИРОВАНИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ ПРИГОРОДНЫХ МЕЖДУГОРОДНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ОАО ААК "БРЯНСКАВТОТРАНС" на ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 490



О ПОРЯДКЕ ДОТИРОВАНИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ ПРИГОРОДНЫХ

МЕЖДУГОРОДНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ОАО ААК

"БРЯНСКАВТОТРАНС" на ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ



В целях совершенствования пригородных и междугородных пассажирских перевозок и изменения существующей структуры управления постановляю:

1. Рекомендовать ОАО ААК "Брянскавтотранс" (Рябцев) заключить договор с МУП "Брянская автоколонна N 1403" о сотрудничестве в области выполнения транспортного обслуживания населения области на пригородных и междугородных маршрутах.

2. Открытому акционерному обществу ААК "Брянскавтотранс" в 3-дневный срок представить финансовому управлению уточненные расчеты на сумму убытков по пассажирским перевозкам, дотируемым из областного бюджета.

3. Финансовому управлению администрации области (Тюлягина) предусмотреть выделение целевых средств из областного бюджета бюджету г. Брянска для финансирования пригородных перевозок, осуществляемых АК-1403 по договору с ОАО ААК "Брянскавтотранс", согласно принятым расчетам.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по промышленности и транспорту Гребенщикова В.Ф.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru