Постановление Администрации Брянской области от 27.12.1999 N 520 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ТОРГОВЛИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ и НОМЕРНЫМИ АГРЕГАТАМИ на территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 520



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ТОРГОВЛИ ТРАНСПОРТНЫМИ

СРЕДСТВАМИ и НОМЕРНЫМИ АГРЕГАТАМИ

НА территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Постановлениями администрации области от 29.11.95 N 125, от 14.04.98 N 134 комитет лицензирования администрации Брянской области осуществляет лицензирование торговли легковыми и грузовыми автомобилями, автобусами, мотоциклами, прицепами и номерными агрегатами.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1227 определен порядок лицензирования торговли транспортными средствами и номерными агрегатами.

В целях упорядочения торговли (розничной, оптовой, комиссионной) всеми без исключения видами автомототранспорта, специальной самоходной техники для различных работ, прицепами и номерными агрегатами организациями независимо от их организационно-правовой формы, а также индивидуальными предпринимателями и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1227 "Об утверждении Положения о лицензировании торговли транспортными средствами и номерными агрегатами" постановляю:

1. Комитету лицензирования администрации области (Компанцев) продолжить лицензирование торговли транспортными средствами и номерными агрегатами на территории Брянской области в соответствии с Положением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1227.

2. Считать утратившими силу Постановления администрации области:

от 29.11.95 N 125 "О порядке лицензирования розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами на территории Брянской области";

от 14.04.98 N 134 "О лицензировании торговли мототехникой, прицепами и номерными агрегатами на территории Брянской области".

3. Лицензии на осуществление деятельности по торговле транспортными средствами, прицепами и номерными агрегатами, выданные комитетом лицензирования до выхода Постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1227, сохраняют свое действие до окончания предусмотренного в них срока.

4. Данное Постановление опубликовать в печати.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации области по вопросам экономической политики Родоманова В.Ф.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru