Постановление Администрации Брянской области от 17.12.1999 N 500 "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ГРАЖДАН 1983 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 500



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ГРАЖДАН

1983 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ



Руководствуясь Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", в делах своевременного и качественного проведения первоначальной постановки граждан 1983 года рождения на воинский учет постановляю:

1. Рекомендовать военному комиссару Брянской области, военным комиссарам городов и районов в январе - марте 2000 года:

провести первоначальную постановку граждан 1983 года рождения на воинский учет;

создать в комиссариатах нештатные группы профессионального и психологического отбора молодежи, утвердить состав этих групп согласно приказу военного комиссара области и военных комиссаров районов на 2000 год (по согласованию).

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов области создать комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет, разработать мероприятия, предусмотрев при этом все необходимое для работы.

3. Директору департамента здравоохранения администрации области Яковлеву А.М. для работы в составе районных и городских комиссий выделить необходимое количество врачей - специалистов и среднего медперсонала.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на военного комиссара области Ревенко В.А. и заместителя главы администрации области по взаимодействию с правоохранительными и административными органами Малашенко В.А.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru