Постановление Администрации Брянской области от 31.12.1999 N 535 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ на 2000 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 535



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

НУЖД УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ на 2000 ГОД



В целях размещения заказов на закупку и поставку товаров, работ и услуг для государственных нужд области за счет средств областного бюджета и внебюджетных фондов области, а также стимулирования товаропроизводителей области постановляю:

1. Областным государственным заказчикам, осуществляющим размещение заказов на закупку и поставку товаров. работ и услуг для государственных нужд, до 15 января 2000 года:

определить перечень продукции, необходимой для государственных нужд подведомственных учреждений и организаций, исходя из предельных, согласованных с финансовым управлением администрации области объемов финансирования, предусматриваемых на эти цели на 2000 год;

совместно с предприятиями - изготовителями продукции на конкурсной основе сформировать заказ на поставку продукции для государственных нужд в пределах предусматриваемых лимитов бюджетных назначений с соответствующим отражением оговорок в контрактах по их уточнению в соответствии с бюджетными ассигнованиями;

сформированный заказ на поставку продукции направить в комитет по экономической политике для разработки сводного регионального заказа на 2000 год в целом по области.

2. Комитету по экономической политике администрации области (Изотенков) после получения от областных государственных заказчиков сформированного ими заказа на поставку продукции до 01 февраля 2000 года разработать и представить на рассмотрение администрации области сводный региональный заказ на поставку продукции за счет средств областного бюджета и внебюджетных фондов области на 2000 год.

3. Финансовому управлению администрации области (Тюлягина) обеспечить выделение средств из областного бюджета областным государственным заказчикам на закупку товаров для государственных нужд на 2000 год в пределах ассигнований, предусматриваемых им на эти цели Законом Брянской области "Об областном бюджете на 2000 год".

4. Рекомендовать главам администраций городов и районов области принять аналогичные меры по поддержке товаропроизводителей области и формированию государственного заказа для муниципальных нужд.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Копырнова Б.М. и заместителей главы администрации области по социальной политике, образованию, науке и культуре.



Первый заместитель

главы администрации

области

П.Е.ОНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru