Постановление Администрации Брянской области от 18.07.2000 N 312 "О СОЗДАНИИ и ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2000 г. N 312



О СОЗДАНИИ и ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ОБНАРУЖЕНИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ



Администрацией области совместно с Министерством транспорта Российской Федерации в рамках реализации Федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в России" и в соответствии с подписанным соглашением от 01.03.2000 проводится работа по созданию и эксплуатации информационной системы обнаружения дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций, а также оперативного вызова помощи пострадавшим на федеральной автомобильной дороге М-3 "Украина" на территории Брянской области.

Ведется подготовка к оборудованию и пуску в эксплуатацию диспетчерских пунктов в Брянске, Белых Берегах, Навле, Локте, Севске.

В целях обеспечения стабильной работы информационной системы обнаружения дорожно-транспортных происшествий на федеральной автомобильной дороге М-3 "Украина" на территории Брянской области и дальнейшего ее распространения на территориальные автомобильные дороги области постановляю:

1. Согласиться с предложением Брянского отделения Российской транспортной инспекции об определении базовым предприятием по созданию и эксплуатации информационной системы обнаружения дорожно-транспортных происшествий и оперативного вызова помощи пострадавшим ООО "Брянск-связь" (Галеншин).

2. Управлению внутренних дел области (Фесунов), департаменту здравоохранения администрации области (Яковлев), главному управлению по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий области (Кутовой) обеспечить взаимодействие подведомственных подразделений с ООО "Брянск-связь" по созданию и эксплуатации информационной системы обнаружения дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций.

3. Рекомендовать главам администраций городов и районов оказать содействие в развитии информационной системы обнаружения дорожно-транспортных происшествий.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителей главы администрации области Забровского В.В. и Гребенщикова В.Ф.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru