Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 16.06.2000 N 457 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление БРЯНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 24.12.99 Г. N 407 "О БЮДЖЕТЕ города БРЯНСКА на 2000 ГОД"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2000 г. N 457



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

БРЯНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ОТ 24.12.99 N 407 "О БЮДЖЕТЕ города БРЯНСКА

НА 2000 ГОД"



В связи с необходимостью усиления контроля за поступлением в бюджет города платы (сборов) за нарушения правил благоустройства, производства земляных работ, размещения средств наружной рекламы и информации, взыскиваемых в соответствии с Кодексом РСФСР об административных правонарушениях, Брянский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Внести в Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 24.12.99 N 407 "О бюджете города Брянска на 2000 г." следующие дополнения:

- пункт 29 дополнить абзацами следующего содержания:

"Направить в 2000 году на развитие материально-технической базы управления по благоустройству администрации города Брянска дополнительно 30% от сумм, поступивших за нарушение правил производства земляных работ, благоустройства территории г. Брянска, размещение рекламы и информации, на счет "налоги, распределяемые органами федерального казначейства" 40101810800000010003 городского отделения управления федерального казначейства по Брянской области.

Зачисление сумм, поступающих на счет городского отделения УФК от платежей за нарушения вышеуказанных правил, в размере 30% производится муниципальным финансовым управлением г. Брянска на счет специальных средств управления по благоустройству администрации г. Брянска.

Управление по благоустройству администрации г. Брянска использует поступившие денежные средства в соответствии со сметой специальных средств с предоставлением всей необходимой отчетности в муниципальное финансовое управление г. Брянска и налоговые органы к 10 числу месяца, следующего за отчетным кварталом.

Суммы, поступившие на счет специальных средств управления по благоустройству администрации г. Брянска от платежей за нарушение вышеуказанных правил, используются на следующие цели:

- текущее содержание управления по благоустройству администрации города Брянска (оплата коммунальных услуг, канцелярских, почтовых расходов и т.п.);

- материально-техническое оснащение управления (приобретение инвентаря, модернизации компьютерной и вычислительной техники);

- содержание автомобильного транспорта, приобретение ГСМ;

- текущий ремонт помещений".

2. Данное Постановление вступает в силу с момента его принятия.

3. Настоящее Постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск".

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет по бюджету, финансам и налогам (Каплунов) городского Совета народных депутатов.



Председатель Брянского

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru