Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 16.06.2000 N 475 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ (АУКЦИОНОВ, КОНКУРСОВ) ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПРАВА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории БРЯНСКА", ПРИНЯТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ БРЯНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 26 МАЯ 1999 ГОДА N 331"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2000 г. N 475



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ

(АУКЦИОНОВ, КОНКУРСОВ) ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

ГРАЖДАНАМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПРАВА АРЕНДЫ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

БРЯНСКА", ПРИНЯТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ БРЯНСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 26 МАЯ

1999 ГОДА N 331



Во исполнение постановления Брянского городского Совета народных депутатов от 26.05.99 г. N 331, продолжая и совершенствуя практику аукционного предоставления земельных участков, в целях развития городских структур, принимающих участие в подготовке документов, необходимых для проведения аукционов по предоставлению застройщикам всех форм собственности права аренды земельных участков, уплывая сложившиеся трудозатраты участников подготовки аукционов (служб, управлений администрации города) постановляю:

1. Внести в Положение "О порядке организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по предоставлению гражданам и юридическим лицам права аренды земельных участков для осуществления градостроительской деятельности на территории г. Брянска", принятое постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 26 мая 1999 года N 331, следующие изменения и дополнения:

Раздел 3:

Считать утратившими силу абзацы 10 и 11 пункта 3.7.

Дополнить пунктом 3.8 следующего содержания:

- в том случае, если администрация города считает, что необходимо выделение земельного участка конкретному юридическому лицу, либо другому хозяйствующему субъекту, то она готовит обоснование и проект решения Малого Совета Брянского городского Совета народных депутатов по данному вопросу, в котором обязательным условием является внесение в городской бюджет денежных средств в сумме, равной нормативной цене земельного участка, без права передачи другому лицу освоение данного земельного участка.

- Проект решения рассматривается на Малом Совете, где и принимается окончательное решение.

Раздел 4:

Абзац 6 пункта 4.1 изложить в новой редакции:

"Задатки, внесенные участниками торгов, которые не были признаны победителями, возвращаются незамедлительно после проведения торгов на основании поданных ими заявлений с указанием банковских реквизитов".

Раздел 5 "Распределение средств" изложить в новой редакции:

"5.1. Администрация города по согласованию с муниципальным финансовым управлением города утверждает сметы предварительных расходов по подготовке и проведению торгов, представленные Комитетом.

5.2. Муниципальное финансовое управление города в течение 10 дней после утверждения смет предварительных расходов перечисляет комитету по управлению муниципальным имуществом г. Брянска суммы авансирования за счет доходного источника "Прочие налоговые доходы" и уведомляет об этом Комитет .

5.3. Комитет, УАиГ (МУП "АПБ" УАиГ), комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Брянска в течение 10 дней после проведения торгов представляют муниципальному финансовому управлению города Брянска смету фактических расходов на подготовку и проведение торгов в сумме, утвержденной председателем конкурсной комиссии или первым заместителем главы администрации города.

5.4. Средства от продажи права на освоение земельных участков, поступившие на текущий счет Комитета за минусом налога с продаж, НДС, уплачиваемых Комитетом в соответствующие бюджеты, и разницы между суммой авансирования и суммой фактических затрат Комитета по подготовке и проведению торгов, а также расходов, возмещаемых комитету по земельным ресурсам и землеустройству города Брянска и МУП "АПБ" УАиГ с учетом НДС распределяются следующим образом:

- управлению архитектуры

и градостроительства г. Брянска

- комитету по земельным ресурсам и - 45%

землеустройству г. Брянска - 10%

- 45% средств (доходная доля городского бюджета) перечисляется Комитетом на текущий счет муниципального финансового управления.

5.5. Комитет перечисляет указанные в п. 5.5. средства в следующие сроки:

- по средствам, поступившим с 1 по 15 число текущего месяца до 25 числа текущего месяца;

- по средствам, поступившим с 16 по 31 число текущего месяца до 10 числа следующего за соответствующим месяцем.

5.6. Указанные в п. 5.5. средства учитываются как доходы, поступившие в городской бюджет и одновременно выделенные управлению архитектуры и градостроительства г. Брянска, комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска.

5.7. Управлению архитектуры и градостроительства г. Брянска, комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска разрешается использование поступивших средств, полученных от проведения торгов, в целях, направленных на осуществление их основной деятельности, за исключением их использования через фонды оплаты труда и фонды материального поощрения.

5.8. Имущество, приобретенное на указанные средства, является муниципальной собственностью и находится у пользователей в оперативном управлении.

5.9. Отчет о поступлении и использовании, указанных в п. 5.4. средств, составляется получателями комитетом по земельным ресурсам и землеустройству города Брянска, УАиГ и ежеквартально предоставляется в муниципальное финансовое управление г. Брянска не позднее 25-го числа месяца следующего за отчетным кварталом.

5.10. Контроль за распределением и использованием указанных средств осуществляет администрация города.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по городскому хозяйству, охране природы и землепользованию Брянского городского Совета народных депутатов (Растегаев В.И.)



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru