Закон Брянской области от 05.06.2000 N 31-З "О внесении изменения в СТАТЬЮ 70 ЗАКОНА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Брянской областной Думой 30.05.2000)

Архив



5 июня 2000 года N 31-З





ЗАКОН



БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения в СТАТЬЮ 70 ЗАКОНА БРЯНСКОЙ

ОБЛАСТИ "О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ

ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

Брянской областной Думой

5 июня 2000 года



Статья 1. Внести в статью 70 Закона Брянской области "О выборах депутатов представительных органов местного самоуправления в Брянской области" от 15 февраля 1999 года N 8-З изменение, изложив ее в следующей редакции:

"1. в случае досрочного прекращения полномочий депутата представительного органа местного самоуправления избирательная комиссия муниципального образования проводит дополнительные выборы депутата в первое или второе воскресенье месяца, следующего за тремя месяцами со дня досрочного прекращения полномочий депутата.

Решение избирательной комиссии о проведении дополнительных выборов депутата публикуется не позднее чем через 5 дней со дня его принятия.

2. Дополнительные выборы не назначаются и не проводятся. если в результате этих выборов депутат представительного органа местного самоуправления не может быть избран на срок более одного года до окончания срока, на который был избран представительный орган местного самоуправления соответствующего созыва.

В случае, если дополнительные выборы были признаны не состоявшимися в связи с обстоятельствами, предусмотренными пунктом 9 статьи 67 настоящего Закона, голосование на повторных дополнительных выборах должно проводиться не позднее чем через год после проведения последних дополнительных выборов.

Повторные дополнительные выборы должны быть назначены не позднее чем за 60 и не ранее чем за 90 дней до дня голосования. Повторные дополнительные выборы считаются состоявшимися независимо от количества принявших участие в голосовании граждан.

3. При проведении дополнительных выборов на вакантный депутатский мандат депутат представительного органа местного самоуправления не может баллотироваться в качестве кандидата.

4. Формирование окружной, участковых избирательных комиссий, выдвижение кандидатов по избирательному округу, их регистрация и иные избирательные действия при проведении дополнительных выборов осуществляются в соответствии с настоящим Законом."



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН

г. Брянск

5 июня 2000 года

N 31-З










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru